Menú principal
Cultura de Castilla y León
Cultura de Castilla y León
1 de febrero de 2015
31 de marzo de 2015
Todos los días.
Adultos.
Turístico
ASOHTUR Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo
SORIA (Soria)
La Asociación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) junto con un total de 19 restaurantes de la provincia han puesto en marcha la campaña "Soria & Trufa", menús gastronómicos dedicados a la Trufa Negra de Soria, el llamado diamante negro de la cocina. Se trata de una acción conjunta y una apuesta por la calidad y la excelencia en los platos, con el objetivo final de atraer al turismo gastronómico que busca degustar la mejor trufa negra fresca, hasta que acabe la temporada a finales de marzo.
Los restaurantes participantes en "Soria y Trufa" son: Baluarte, La Cepa, Santo Domingo II, Alcores, Fogón del Salvador, Iruña Plaza, Hotel Alfonso VIII, El Ventorro, Casa Garrido, Mesón Castellano, La Candela, La Chistera, La Roca y Parador Antonio Machado, en la capital, y en la provincia: Los Villares, Virrey Palafox y Hotel Termal El Burgo de Osma, Casa Vallecas en Berlanga de Duero y las Abadías, en San Felices.
Web del evento: http://www.soriaytrufa.com