Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Cultura de Castilla y León

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Youtube. Abre una nueva ventana
Contenido principal. Saltar al inicio.

VIII Jornadas Gastronómicas de la Matanza del Cerdo

  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

31 de enero de 2015

Fecha de finalización:

8 de febrero de 2015

Colectivo destinatario:

Todos los públicos.

Precio:

17 euros el menú de matanza en comidas y cenas.

Tipo de evento:

Feria o mercado

Entidad organizadora:

Hotel Restaurante Venta del Alón

Lugar de celebración:

Hotel Restaurante Venta del Alón

Calle San Juan, 6. C.P.: 47600 Villalón de Campos. Valladolid.

983740951

Correo electrónico (pulse para verlo)

http://www.ventadelalon.es

Descripción:

Además de los menús de matanza durante el fin de semana, los sábados 31 de enero y 7 de febrero habrá la siguiente programación:

  • 12.30 h Chamuscado del cerdo. Amenizado con música castellana, pastas y orujos y refrescos para el público. Habrá exposición de utensilios tradicionales de la matanza.
  • 13 h Porra Adivina el peso del cerdo. El vermut estará acompañado con jijas, morcilla y sangrecilla.
  • 14.30 h Comida. Menú de Matanza.
  • 22 h Cena. Menú de Matanza.
  • 00 h Concierto musical.

Reservas: 983740951