Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Cultura de Castilla y León

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Youtube. Abre una nueva ventana
Contenido principal. Saltar al inicio.

II Jornadas Gastronómicas Campo y Lumbre. La cocina de cuchara.

  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

14 de febrero de 2015

Fecha de finalización:

28 de febrero de 2015

Colectivo destinatario:

Todos los públicos.

Precio:

15 euros

Tipo de evento:

Turístico

Entidad organizadora:

Campo y Lumbre

Lugar de celebración:

BENAFARCES (Valladolid)

Descripción:

La jornadas gastronómicas se desarrollan en la Casa Rural de Alojamiento Compartido Campo y Lumbre en Benafarces (Valladolid):

14 de febrero: Cocido casero con vino de Bodega Liberarlia.

21 de febrero: Cocido "Sanjuaniego" con vino de Bodega Pagos de Rey.

28 de febrero: Cocido Madrileño del Restaurante "La Bola" con vino Bodega Yllera.

Los asistentes podrán participar previamente en una visita y cata en la Bodega Liberalia de la D.O. Toro.

Reservas: 639156166

Web del evento: http://www.campoylumbre.es

Es necesario inscribirse previamente para asistir al evento