Menú principal
Cultura de Castilla y León
Cultura de Castilla y León
2 de marzo de 2015
22 de marzo de 2015
Todos los públicos.
Turístico
Los Lagares Casa de Comidas
SALDAÑA (Palencia)
Los Lagares Casa de Comidas de Saldaña organiza este encuentro, que tendrá menús elaborados por cocineras todos los fines de semana.
Información y reservas: 979890990
Además habrá las siguientes actividades:
7 de marzo, 20.00 horas: Cata de chacinas y de queso artesano.
14 de marzo, 20.00 horas: Cata de vinos con cuatro bodegas invitadas con pinchos de alimentos de Palencia.
19 de marzo, 17.00 horas: Curso de cocina "La cocina en miniatura en el restaurante de hoy"
21 de marzo, 20.00 horas: Las hortalizas y sus conservas. Exposición y cata de alimentos de Palencia en pinchos con vinos de Castilla y León.
22 de marzo, 14.30 horas: Cocina a cuatro manos, con estrellas. Restaurante Cocinandos.