Saltar al contenido principal.

Escudo de la Junta de Castilla y León; Página de inicio

Contacto

Cultura de Castilla y León

Redes Sociales

  • X. Abre una nueva ventana
  • Youtube. Abre una nueva ventana
Contenido principal. Saltar al inicio.

X Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Soria

  • Abre una nueva ventanaExportar
  • Compartir

Fecha de inicio:

1 de febrero de 2025

Fecha de finalización:

31 de marzo de 2025

Hora de inicio:

Todos los días.

Colectivo destinatario:

Adultos.

Tipo de evento:

Feria o mercado, Gastronomía

Entidad organizadora:

ASOHTUR Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo

Lugar de celebración:

SORIA (Soria)

Descripción:

La Asociación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) junto con un total de 19 restaurantes de la provincia han puesto en marcha la campaña "Soria & Trufa", menús gastronómicos dedicados a la Trufa Negra de Soria, el llamado diamante negro de la cocina. Se trata de una acción conjunta y una apuesta por la calidad y la excelencia en los platos, con el objetivo final de atraer al turismo gastronómico que busca degustar la mejor trufa negra fresca, hasta que acabe la temporada a finales de marzo.

Los restaurantes participantes en "Soria y Trufa" son: Casa Vallecas y Senderos del Cid (ambos en Berlanga de Duero), Hotel Restaurante Virrey Palafox (El Burgo de Osma), el Restaurante Los Villares (Los Villares de Soria), El Duque (Medinaceli) y el restaurante El Toro Arrocería (en Valdemaluque) son los seis restaurantes que ofrecen menús en la provincia. Completan la participación en esta iniciativa los restaurantes de la capital: Baluarte, Parador de Turismo Antonio Machado, Casa Arévalo, El Fogón del Salvador, El Tilo de Vallecas, La Cepa, La Chistera, La Galiana de Hotel Alfonso VIII, La Gastro Tasquita, La Taberna del Kiosco, el restaurante Meet Gastro Bar, el Mesón Castellano y el restaurante Trashumante.

Web del evento: http://www.soriaytrufa.com

Soria y Trufa